• Организация праздников в Балашове
  • Звоните: 8 (960) 343-08-88

Студия "Лукоморье" приняла участие в акции "Цепочка милосердия"

Студия "Лукоморье" приняла участие в акции "Цепочка милосердия"

2 августа в рамках ежегодной акции «Цепочка милосердия» в социальном приюте для детей и подростков «Возрождение» состоялся праздник, посвященный Дню воздушно-десантных войск.

Третий год подряд в гости к детям приходят крепкие мужчины в беретах небесного цвета: те, кто проходил срочную службу в ВДВ, и те, кто до сих пор служит в элитных российских войсках.

Утром детские лица разукрасили сердечки, кошачьи мордочки и маски супергероев. Аквагрим, который нравится не только малышам, но и подросткам, пришелся очень кстати: дети с удовольствием выбирали рисунки и весело щурились, когда кисточка с краской щекотала нос или щеку.

Праздничную программу открыли воспитанники приюта, которые прочитали стихи и исполнили песню «Расплескалась синева». Затем для юных зрителей было организовано шоу мыльных пузырей: дети ловили прозрачные шарики, а клоун Витаминка исполнила трюк с горящими мыльными пузырями.

Шоу сменила игровая программа от студии «Лукоморье». Дети участвовали в командных конкурсах, заплетали огромные косы, танцевали и играли вместе с десантниками в гигантский волейбол. Маленькие участники праздника соревновались в ловле рыбы, а ребята постарше – в стрельбе из пейнтбольного ружья. По завершению мероприятия был развернут огромный российский флаг.

В конце праздника бойцы ВДВ передали в приют подарки. Дети фотографировались с гостями, ели мороженое и пробовали фруктовые композиции от Елены Зайцевой. По традиции в небо были выпущены разноцветные гелиевые шары, а ребята еще раз хором крикнули: «За ВДВ!»